Форум » Наши люди » "Джесси" и чуть о Нас » Ответить

"Джесси" и чуть о Нас

Джесси: Джесси 3 мес. и 13 дней Приехала в Москву 2 недели назад из Ногинска теперь живу в новой семье Нас в месте со мной 5 ро и еще + две кошки Чуть о семье Вожак Сергей работа Инструктор по дайвингу хобби - Охота ( стаж 15 лет) , подводная охота, спортинг, рыбалка Вторая лучшая половинка Ирина домохозяйка Хобби - Дайвинг, спортинг, рыбалка , цветы Братишка Сестренка ну и вот эти братья наши меньшие ну вот вроде в обших чертах описала себя и свою семьи... Вливаемся в ваш коллектив отписались по просьбе - Надежды ( Н.Б.) С УВАЖЕНИЕМ Джесси и Сергей

Ответов - 160, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Н.Б.: Джесси Вот это по-нашему! Молодцы! kuturiehunter Спасибо за новую рабочую собаку и нового владельца-охотника! Ура!

Джесси: ... спасибо!!!

Джесси:


Джесси: ...вот Думаю может еще на Медведя Натаскать Джесс

Ворчун: на медведя пусть лайки ходят, а Джесси лучше на мед натаскать, слаще будет

Джесси: Ворчун пишет: лучше на мед натаскать, слаще будет точно... Вот -" Глазированные в меду перепела с маринадом из 'пяти специй" может кому интересно... Для рецепта вам потребуется: перепелки (подготовленные) - 4 шт. анис - 2 шт. корица (молотая) - 2 ч.л. фенхель (семена) - 2 ч.л. сычуаньский или китайский перец (молотый) - 2 ч.л. гвоздика (молотая) - щепотка лук репчатый (небольшой) - 1 шт. чеснок - 1 зубок мед (прозрачный) - 4 ст.л. темный соевый соус - 2 ст.л. зеленый лук (перья) - 2 шт. кожура - 1 мандарина редис и морковь - для украшения банановые листья - для сервировки. Разрезав кухонными ножницами любую сторону тушки, удалить у всех перепелов позвоночник. Ладонью прижать тушку к разделочной доске и продеть через нее 2 бамбуковых шампура. Звездчатый анис, корицу, семена фенхеля, перец и гвоздику перемолоть пестиком в ступке, добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мед и соевый соус. Все хорошо перемешать. Тушки перепелов положить на плоское блюдо, натереть их острой смесью и поставить для маринования по меньшей мере на 8 часов. Перепелов обжарить в предварительно разогретом гриле или на барбекю в течение 7-8 мин, с каждой стороны смазывая тушку время от времени маринадом. Поджаренных перепелов поместить на банановые листья и украсить зеленым луком, кожурой апельсина и цветами, вырезанным из редиса и моркови.

Джесси: .... мы пока вот так только пробывали а Джесс так

Джесси: Джесс и К.....

денис: хорооооошая компания

Джесси: .. ну вот, теперь Джесси Настоящая охотница документы выправили... Медаль получили...! Всем, огромное спасибо , кто принимал участие и помогал в жизни Джесси!!! теперь будем охотится , дальше заниматься... расти!!!

Н.Б.: Джесси Поздравляю! Теперь Джесси взрослая и полноправная - получила паспорт!

Джесси: Спасибо... Искренне ... еще раз СПАСИБО !!!

adel: Поздравляем Джесси и ее хозяев!!!

Джесси: Спасибо....

Helen (Seline): Сергей, примите и наши поздравления! Вы молодцы - проделали такую работу! Теперь в луга охотиться и на состязаниях побеждать! Удачи и побед Вам с Джесси в предстоящем и будущих сезонах!

Джесси: Спасибо .... .... и еще раз Спасибо ВСЕМ кто нам помогал...

Джесси: .... отдыхаем после праздников.....

Джесси: ... Февраль!!! любимый месяц... У нас .... чуть видео от Джесси ....юный Друг, в бою открытом...

Джесси: ...опять Утки ...любит она их , не пускаю...Уже поняла , что не надо к ним лезть... но интерес остался Джесс и утки ...Зима

Джесси: ...вот Такая Зима...катаемся и с горок и на Велеке



полная версия страницы